А вы всё Сложности, препоны, разногласья!!!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А вы всё: «Сложности, препоны, разногласья!!!»
на щит подняли, множите раздор.
А надо пить нектар живого счастья,
пока сияет вдохновеньем взор.

Так ты всегда нас тонка жить учила,
не озираться на житейский мрак.
Нас оптимизмом праведным лечила,
дала на счастья вдохновенный знак.

И к смерти беззаботно относилась,
словно привыкла к её смутной мгле.
Будто на миг в безвестность отпросилась,
безносую как тень держала на игле.

3.06.2012


Рецензии
Правильно учила, с оптимизмом!

Белка Елкина   03.06.2012 21:18     Заявить о нарушении
Я после смерти Юлии Юдиной только и пишу стихи её памяти.

Лев Полыковский   03.06.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.