Здравые мысли - как листья пали

Наивность глупо святая,
Какая же ей назначена плата?
Ненависть всё на пути сметая.
Рванула по венам багровым закатом.

Что с моим взором? Глаза ослепли...
Я ничего вокруг не вижу!
Как же вляпаться смог так нелепо?
До подбородка в мерзкую жижу.

Тело- отмоется .Совесть?!Не думаю…
Здравые мысли – как листья пали
И отрешенность общею сумою
Мнением многих дороже стали.


Рецензии