эТ-я

Созерцал не созерцаемое,
Гладил губ сухих движение.
Улыбнулось отражение,
Я подумал –
              это
                я.
Толи толку маломальского
Не дождался пол копеечки.
На руках, не шрамы – фенечки,
От ниспосланной любви.

Загадал глаза без радуги –
Закатилось солнце за гору.
Дураком остался пасмурным –
И не слова о цветах.

Разбросай по ветру всполохи –
Помяни меня тщедушного.
Поманила сердце, скорбная –
Значит жить ещё, да жить. 

Станет в круг, квадрат ГраССевича )))–
Не поймут и в спешке вырежут.
Только я – останусь в памяти,
Сном ромашки между строк…               


Рецензии