***

Ну, почему нужно наказать.
Ну,если всё взять и поменять.
И даже власть того же
Табака.Алкоголя.
Наркоты.Болезни века.
На любовь.На красоту ума.
На благородство.На прощение.

На строительство жилья.Дорог.
Машин.Да дел не счесть.
Школ.Домов для стариков.
И хватит врать.Вам,что
табак мешает это делать?
Или алкоголь, наркота?

Какая грязь.Нашли проблему века.
Табак.


Рецензии
если человек будет работать,чувствовать свою значимость-он и курить и пить
бросит.

Людмила Радова   13.06.2012 18:41     Заявить о нарушении