Колдуну

Мысли текут по стеклам прямо в ладони.
Тает закат,срываясь аккордом осени.
Вслед за луной золотая звезда-погоном
Рядом легла и покрыла всё небо проседью.
Белый восток утонул в шелках У ночной прохлады.
Голос любимый услышать только-и взор вдруг ясным стал...
Снова меня захлестнет надежда хмельным потоком.
Имя твоё-нежным шепотом на устах.
Шелком оранжевым утро закрыло черные окна.
Крик в тишине-позывной отболевших судеб.
Я под дождем твоих чар до души промокла...
Возгласы разума на руках у тебя уснули.


Рецензии