Никто
Безучастный взгляд,эмоций нет
Нет мечты,стенания напрасны,
Ненавистен стал мне солнца свет,
Мгла ночи,спасение немое,
Глаз не видно,только тишина,
И исчезла из виду луна
Вновь прогулка под руку с тоскою.
Кто я?Призрак,человек ночи
Сердца нет,душа ушла с любовью
Я фантом,вростаю в кирпичи,
Становлюсь пустою мостовою,
Я.Кто я?Никто.Меня уж нет
Жизнь сменилась на существованье
Ветер,он и то меня реальней
Или лампы побледневший свет.....
2.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060300194