Весь этот мир у ног твоих...

Весь этот мир у ног твоих,
Весь мир, от края и до края...
Ты лишь в начале сложного пути,
Ты лишь в начале...

Открыты множества дорог,
Дорог порою очень разных...
И выбор только за тобой,
И этот выбор очень важный...

Ты держишь нить судьбы своей,
Ты чувствуешь веленья сердца...
В твоих глазах огонь любви,
Которому позволила воскреснуть...

Всё будет, как захочешь ты,
К чему стремишься всей душою...
Весь этот мир у ног твоих,
Весь мир, который ты построишь...


Рецензии