Глядящий на меня! Я это ты!
Глядящий на меня! Я – это ты!
Я и в тебе ловлю свои черты.
Когда мы друг для друга – зеркала,
Что видим мы, что застилает мгла?
Признав себя во всех, везде, во всём,
Через себя очистишь мир, как дом…
31.05.12
Свидетельство о публикации №112060301858