Привык стоять я твёрдо...

Привык стоять я твёрдо на земле
Всю тяжесть ощущать свою ногами,
Пусть и стремится сердце в синеве
Взмахнуть  не виртуальными крылами.
Так хочется увидеть с высоты
Знакомый мир наивными глазами,
Быть, пусть недолго, с птицами на ты
И ощущать, как воздух осязаем…
Вот так же в тёплый летний вечерок
Всё тело окунуться в речку просит,
Земля уходит плавно из под ног,
Вас прочь от берега река-судьба уносит.


Рецензии