Звёзды любви

ЗВЁЗДЫ ЛЮБВИ

Кто бросает с неба звёзды –
Как признание надежды,
Уносящей нас на крыльях
В мир свой чистый,
Безмятежный?

Укрывает кто нас алым
В час вечернего заката?
Кто любви дорожку стелет –
Молча, скрытно, непредвзято?

Почему так ярко светят –
Отрываясь… умирая!
В исполнение желаний?
Тайну ту никто не знает…

Много их в небесных высях –
Их для каждого достанет
Если только верить в чудо…
Кто ж их мечет непрестанно?

Кто-то нас с высот тех видит,
Наблюдает молчаливо,
Кто-то ж их с небес бросает –
Для влюблённых,
Для счастливых!

2011.


Рецензии