Зачем мне вечность

ЗАЧЕМ МНЕ ВЕЧНОСТЬ

Зачем мне вечность без любви?
Зачем мне время столь седое –
Что запылилось и молчит…
Уж не обласкано ль бедою?

Зачем мне вечность без тебя?
Уже ли в ней не гаснут звёзды?
Уже ль я в ней смогу найти
Ответы каверзным вопросам –

Ведь я давно уже живу,
Ведь я бессмертен – и по праву…
Зачем мне вечность без тебя?
Быть может можно что исправить?

2012.


Рецензии