Та любовь забудется едва..
Прочь уходит за реку гроза
Ты опять спешишь на нашу встречу
Чуть робея, опустив глаза.
Первый поцелуй любви признанье
Только ты, дороже тебя нет…
Сквозь года и через расстоянья
Снова слышу те слова в ответ…
В жизни всё проходит быстротечно
Многие забудутся слова
Но любовь и чувства бесконечны
Та любовь забудется едва.
Свидетельство о публикации №112060301746