Я вновь услышал голос твой...
Через века и расстоянья
Звонкий красивый и живой
Как будто не было прощанья.
Услышал вновь твои слова
Милый твоя теперь навеки
И закружиться голова
Любовной страсти хлынут реки.
Тебя я трепетно прижму
Наши сердца сильней забьются
И твои губы как тогда
На мои ласки отзовутся…
Но вдруг короткие гудки….
Вернут меня опять на землю
Наш прерван кем то разговор
Вновь пустоте ночной я внемлю…
Свидетельство о публикации №112060301742
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:40 Заявить о нарушении