Посвящение акростих

Решено! Как и ты, я в дорогу готов!
Акварельная ночь счастье нам обещает,
И расстелет июль нам ковёр из цветов,
Соловьи на заре нас с тобой обвенчают.

Ежевики цветущей хмельная волна
До утра нас укроет своим покрывалом,
А над миром, где царствует лишь тишина,
Разольётся рассвет красоты небывалой.

Чистотой ветерка, белизной облаков
Еле слышные клятвы в сердца постучатся:
Навсегда! На века! До скончанья веков
Красота самых праведных дел и стихов -
О тебе! Для тебя! И для нашего счастья!


Рецензии