Спи, мой маленький совенок,

Спи, мой маленький совенок,
Глазки закрывай.
Спи, мой сладкий голубенок
Баю-баю-бай...
Ты сегодня не уйдешь
За окном темно
И холодный льется дождь,
Так уж суждено...
У тебя любимого, я всегда одна.
Ты останешься со мной у того окна


Рецензии