Горящий огонёк

Ах,  эти  трепетные  речи,
Под  яркой,  золотой  луной,
Любовь обнимет счастьем встречи
Колдунья  милая  с  тобой.
Ночь мягко тайну приоткроет
Нас захлестнёт  её волной,
Все чувства страстью лёгкой тронет
Желаний  нежной  красотой.
Они чисты, в них мир признаний
Волшебный, сказочный поток,
И душ таинственных касаний
Любви  горящий  огонёк.


Рецензии
Прелестное стихотворение,молодец!Валентина.

Валя Наумова   03.06.2012 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо! С летним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   03.06.2012 10:00   Заявить о нарушении