Эпиграмма

        (Из серии "политические оценки")

Сторонник рыночных серьёзных новых отношений
Готов продать всё то, что что-то где-то стоит ...
Он независимость продаст спокойно, без сомнений!
Он даже вздоха этот горький акт не удостоит ...

                3.06.12


Рецензии