Соловьи

Соловьи, как смасшедшие,
Заливаются с утра.
Что у них за происшествие,
Нам с тобой узнать пора...

ПРИПЕВ: А у них, а у них,
        А у них - любовь!
        Ну а ты, ну а ты,
        Ты на что готов?

Моя милая проказница,
Ты не слушай соловьев:
Ведь они же только дразнятся,
Когда свищут про любовь.

ПРИПЕВ: То у нас, то у нас,
        То у нас любовь...
        Ну а я, ну а я,
        Я на все готов!

И сегодня, ты подумай-ка,
Мы, мой миленький, вдвоем...
Целый свет готов без умолку
Заливаться соловьем.

ПРИПЕВ: Вот она, вот она,
        Вот она, любовь!
        Соловьи, соловьи,
        Прилетайте вновь!

Июнь 2007 г.
 
       


Рецензии