Забытое имя
Начертал на небе гром
Имя отблесками молний,
По сурьме – да серебром…
Только я его не вспомнил.
Ливень в лужах написал
Имя водными кругами,
Долго плавало оно…
Только кануло как камень.
Иней в окнах рисовал
Имя искорками света,
Попытался прочитать…
Снова сгинуло всё в Лету.
Пела мне весной капель,
Заливаясь смехом пьяным,
Имя – только вот ничьё…
Незнакомое – ТАТЬЯНА!!!?
2011.
Свидетельство о публикации №112060301677