Забытая песня любви
ПЕСНЯ ЛЮБВИ
Забытая песня любви…
Увы – растеряла все ноты,
Печально вздыхает во тьме,
И шепчет тихонько лишь что-то.
Забытыми стали слова…
Слова – что Вы мне говорили,
И прошлых потерь только тень
Кружит надо мною уныло.
Забытые чувства молчат –
Как словно совсем онемели,
Им холодно вместе со мной –
В забытой любовью постели.
Задувшая пламя свеча,
Не кажет лицо Ваше рядом,
Не греет, увы, по ночам
Тепло позабытого взгляда.
Забытых времён слышен шум –
Но только доносится смехом,
Ушли Вы, махнувши рукой –
Ушли Вы в забвенье и в эхо…
Закрыты все ставни – мечта
Лишь бьётся в них раненой птицей,
Забытая песня любви
В мой дом тишиной не стучится…
2012.
Свидетельство о публикации №112060301672