Порой мне хочется грозы

Порой, мне хочется грозы
Чтоб гром гремел и дождь - лавиной...
Чтоб содрогались - верх, низы
И уроган неукротимый
Крушил и рушил белый свет...
И люди думади о Боге...
О том - что зазнаваться грех
О том - что грязь в душе у многих...
О том - что надо честно жить
По-братски мирно и без трений
О том - что каждый должен быть
Хранителем  земных творений!

Порой, мне хочется грозы:
Она пугает не на шутку...
Но, в эти грозные часы
Гром, как трубач трубит побудку!


Рецензии