Забери меня

ЗАБЕРИ МЕНЯ

Забери меня туда –
Где пылают ярко звёзды,
Где влюбиться никогда
Не бывает слишком поздно.

Забери меня туда –
Где рассветы и закаты
Красотой своей чисты,
Где родились мы когда-то…

Забери меня туда –
Где находчивое эхо
Откликается на стон –
Лишь счастливым
Детским смехом.

Забери меня туда…
Но в ответ – одно молчанье,
Сколь тебя я ни просил –
Ты глядела лишь печально…

* * *

Несподручно тебе, видно,
Забирать меня в свой Рай,
Очень горько и обидно…
Что ж – тогда не забирай…

2011.


Рецензии