Прощай Школа!
Скоро уже прозвенит звонок
Звонок наш последний…
Звонок наш прощальный…
Попрощаемся мы со школой
И будем двигаться своей дорогой
Дай Бог поступим мы в вузы...
Дай Бог не разойдутся наши узы
Дни, проведенные в этой школе
Останутся в памяти нашей поневоле
Дни, которые мы совсем не ценили
Дни, которые мы даже не любили…
Будем помнить, как мы за партой сидели
Как мы друг с другом болтали, шутили
Как мы друг друга обижали, прощали
И как мы вместе с уроков бежали…
Бывали учителя, которых не любили
Уроки, которых мы вообще не учили
Но все-таки мы хорошо учились
На претендент отличника стремились
И вот прозвенел звонок прощальный
Теперь нам пора уже в путь дальний
Прощай моя первая родная школа!!!
Спасибо тебе за все, чему нас научила
31.05.2012
Свидетельство о публикации №112060301612