За дождями, за слезами
ЗА СЛЕЗАМИ
Глаз родных тепло и свет –
За дождями, за слезами,
И к душе её в окне –
Навсегда закрыты ставни…
Злобный пёс цепной рычит,
Не пускает даже близко,
Месяц на небе повис –
Как на шпиль судьбы нанизан.
Дождь и слёзы – вкус один –
Мокро, холодно, печально,
Взгляд опущен долу – он
Не увидел взмах прощальный
Той – которую любил,
Той – которую теряя,
Находил он лишь одно…
Слов таких – не повторяют!
2012.
Свидетельство о публикации №112060301609