Молва
Дороже мне любых наград,
Твой чудный взгляд, твой нежный взгляд.....
И говорят, пусть говорят.....
Пусть говорят, что вместе быть нам не дано,
А я так думаю: что быть тому,
что суждено
Ведь если б был "ошибкой" он,
вся жизнь моя была б как сон,
Но он реальный, он земной,
Мой самый нежный и родной.
И он искал меня повсюду,
а я, пока жива я буду,
Его любить не перестану,
Не отступлюсь и не устану:
пусть говорят,
пусть говорят.....
Молва людская, в ней ,что ложь???
Но ты по своему живёшь
Тебе ведь жить а не тому ,
Кто о тебе ведёт молву.
Ведь не накинешь ты платок.
На рот тому, кто ложь изрёк
Его не видно он в тени.
А вы на солнышке одни.
И ты люби его как можешь.
Сама себе лишь ты поможешь
Любовь неси через года
И будешь счастлива всегда
Ну а молва? Пускай идёт…
Она не долго поживёт
Почешут злые языки
Да и усохнут от тоски….
Маргарита Костенко А.А.Тарасенко.3.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060301596