Сусальный ангел

Не смотри, ангел маленький,
На кукол голеньких,
Треснули мои часы-ходики,
В браслете распались сердолики.
Призвать бы ангела сердобольного,
Чтоб пожалел нас, убогоньких,
С ролью избитой, плохонькой.
Растопи, ангелок, свою печечку
Детям с личиками старушек,
Подари еще одну вечность,
В обмен на мешок игрушек,
И садик из марципанов,
И коробку атласных бантов,
И прочее, и так далее,
Все, ангел, миленький, улетаем?
Не смотри, ангел маленький,
На куколок глупеньких,
Кукол голеньких,
Вот и треснули мои часики,
Сломались мои ходики.


Рецензии