Босые ноги

Я б целовал босые ноги
И белы руки до локтей,
И оббивал Ваши пороги-
Все было б с молодых ногтей!
 Но Бес дорогу перешел
И в ад направил мои стопы,
Я Вас не встретил, не нашел,
Хоть, прошагал я пол Европы.
 Я буду маяться в ночи,
И сны загадывать, некстати,
Мой добрый ангел, научи,
Как не сгореть в огне объятий!
                Ххх
 Но я живу  среди цветов и песен,
Пока чаруют ноги без чулок,
Мир без любви, как распашонка, тесен,
Что может быть прекрасней босых ног!


Рецензии