Моя война
К оружию, скоро бой. И я невозможный трус.
Я знаю, ты говоришь, что это все только блажь, но
я ведь не первый раз вступаю в эту игру.
Стой! Это моя война. И третий здесь будет лишний.
Вся боль только мне одной сегодня принадлежит.
Когда она входит в дом, ни то что ты говоришь ,ни
то что ты совершаешь уже ничего не решит.
Здесь воин в поле один. Но есть место в зрительном зале.
Захочешь увидеть шоу – обязательно приходи.
Но это моя война. Нельзя, чтоб меня спасали.
Мне надо самой стать сильной, чтоб я сумела в ней победить.
А ты постой в стороне, я скоро домой приеду,
десяток случайных пуль вынашивая внутри.
Налей мне скорей вина и будем пить за победу.
А то, я вся в крови… на это, пожалуйста не смотри…
Свидетельство о публикации №112060301574