Вдруг - эта зависть к бобылю...
К его пустующей халупе,
Не шепчет лживое «люблю»,
И спать ложиться хоть в тулупе…
Позволить может правде быть
И несуразной и кондОвой…
Порой всё хочется забыть,
И жизнь начать, как бы по-новой…
Свидетельство о публикации №112060301564