Привет, Дружище!!!
Чего молчишь, не отвечаешь?
Я знаю, слышишь ты меня...
Безмолвно, в памяти блуждая,
Я вспоминаю каждый день
И не могу в судьбу поверить:
Ты где- то рядом, но как тень,
Из сферы жизненных империй.
Я вспоминаю каждый миг
Реальность встреч, безумие мыслей
И тот бессмысленный тупик
Где нет ни времени, ни чисел.
Я вспоминаю радость встреч,
Что больше, жаль, не повторятся
Внутри печаль. Её не сжечь.
И даже не зачем пытаться.
Я вспоминаю глупость драк,
Сквозь ссоры, снова примирение,
Как жаль, что вышло все не так
И ты теперь в воображении
Я до сих пор, всё жду звонка,
Хотя, сам знаю, не позвонишь!
Жизнь многогранна и тонка
И смерть, здесь, жаль, не остановишь.
Я помню смысл твоей мечты
О свадьбе, детях, о квартире
Сейчас же сущность пустоты
И, ты, сейчас лежишь в могиле!
Лежишь и смотришь на меня
Из взгляда молодость сияет….
Земля, отныне, как стена,
Что нынче вновь нас разделяет.
Прощай, дружище! Друг, прощай!
Прости за всё, чем мог обидеть!
Прости за то, что вновь печаль.
Что не могу тебя здесь видеть
Среди могил, сквозь сумрак дней….
Но изменить жизнь невозможно
Прощай, дружище, Друг, Андрей!!!
Хоть и прощаться слишком сложно.
03.06.12
Свидетельство о публикации №112060301546