зыбучая бесконечность

в безумном стуке секундной стрелки
ворочается вечность.
и тонны времени тянут реки
в зыбучую бесконечность.
колотит дождь по железной крыше,
моя голова устала,
ты ближе всех, но тебя не слышно
в колеблющихся металлах.
ритмично тучи проходят вектор,
с востока текут на запад.
ветра несут мой охрипший тенор,
разбавленный грома басом.
в безумном стуке секундной стрелки,
пытаясь настроить вечность,
сочится взгляд, пробивая веки,
в зыбучую бесконечность.


Рецензии