Говорят обо мне...

            Говорят обо мне:  Стареет.
            Но, не слыша ухмылки те,
            Я и смокинг носить умею,
            И соломенную канотье.
            Я и с фраком бываю дружен,
            Коль на бал собираюсь к вам,               
            Ну, а если к друзьям на ужин –
            Вольный стиль придаю словам.

            Не притворщик я бесталанный
            (это вряд ли Господь простит),
            Лишь порою бываю странным,
            Если Муза во мне гостит.

            Вдруг заглянет в мою избушку,
            Дорогая в любой момент,
            Пригубить медовухи кружку.

            Подымая меня с колен,
            Улыбнётся светло и просто –
            И уйдёт от божницы тень,
            И опять мне пальто по росту,
            И теплее осенний день.

            Пусть твердят обо мне:  Стареет -
            Да хоть сотни подобных фраз.
            Я крылатку носить умею
            И цилиндр мне в самый раз.

                2001г.
               


Рецензии
Очень понравилось,как и все Ваши стихи!С праздником!Оля.

Ольга Котова 2   04.06.2012 06:06     Заявить о нарушении
Оля, доброе утро! Спасибо. Прочти моё "Желаю".

Виктор Трунтов   04.06.2012 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.