И укрываясь в ночь...

И укрываясь в ночь...

И просыпаясь сном...

Домом из дома прочь...

Прочь из окна окном...


Светом ослепнув в тень...

Тенью прозреньем в свет...

День..что находит день...

Нет...что теряет нет...


Бликами миражи...

Нити струятся в мир...

Как отреченье от лжи...

В переплетеньи игр...


Как озарённость в луч...

Как небеса землёй...

Как растворенье туч...

В званности синевой...


Словно одним крылом...

Нежность целует боль...

Где другим непокой...

Грезит надеждой вдоль...


В пламени мотыльков...

Душу не украдёт...

В грусти случайных веков...

Их тишина найдёт...


3 июня 2012


Рецензии