***

Я ВЕРНУСЬ СНЕГОПАДОМ.

Я однажды вернусь
В поле, выпавшим снегом
С холодами, и вьюгами
В злую пургу
Вас согрею теплом
Своей нежностью сердца
Одеялом укрою
И тепло подарю

Я приду к вам тогда
Когда некуда деться
И от боли внутри
Разрывает сердца
Помогу вам теплом
И покоем согреться
Когда ноет, болит
Когда воет тоска

Успокою снегами
И их яркостью блеска
Когда слезы в глазах
Лучше снег, чем беда
Не холодный, а нежный
И теплый, как детство
В место боли и скорби
Пусть горит, как звезда

Я однажды вернусь
К вам, зимой, звездопадом
В небе вспыхнув для вас
И для ваших сердец
Подарю вам огонь
И любовь к снегопадам
Для того и вернусь
В этом счастья венец…..


Рецензии