Так просто - научиться говорить правду
На любых языках, с любой интонацией.
Где-нибудь в больших роскошных залах.
Или просто, на берегу реки, под акацией.
Не отводя взгляд в сторону, без прищура,
как от яркого солнца.
А глядя прямо в глаза своему собеседнику,
Ну, или как придётся...
Или по телефону. Или на бумаге.
Неважно - где, с кем, о чём...
Радоваться правде, как живительной влаге.
Рубить ею, как мечём.
И не нужно бояться осуждений.
Судит только тот, кто сам во многом виноват.
Не бывает двух правильных решений.
Просто говорите правду, и не нужно прятать взгляд.
Свидетельство о публикации №112060301463