медный грош
золотишко коплю с серебром
не хватает для счастья копейки,
чтоб кубышечка была с верхом
Я б её закопал да запрятал,
но где грошик последний достать,
попросить у соседа и брата
или проще кого обобрать?
Медный грош, не даёт мне покоя,
на край света за ним поползу
а была бы на то моя воля,
так в могилу с собою возьму.
Свидетельство о публикации №112060300142
Лева-С 06.06.2012 17:31 Заявить о нарушении