***
Холодные ночи окутаны мглою,
Согреты участьем души людей,
И, кажется, время мчится быстрее.
Оно убегает, срывая с нас
Очки, повязки, и слепит глаза
Бодрящего утра холодный рассвет,
Дыши полной грудью - никого нет.
Свидетельство о публикации №112060301349