Мой Конь...

Скачи  мой  конь быстрее  ветра, скачи,  покуда  силы  есть.
Неси  меня  в  луга  рассвета, туда, где  зелени  не  счесть.
Прилягу   на  ковёр  зелёный, пасись  и  отдыхай  в  тиши,
Быть  может  суждено  подругу, в  краю  чужом  тебе  найти.

Ты  унеси  меня отсюда,  не  место  нам  с  тобой  уж  тут.
В  краю   далёком  и  желанном, нас  радости  другие  ждут.
Мне  суждено  по  жизни  этой, с  тобою  быть  всегда в пути,
Не оставляй  родного  друга,  нам  вместе  суждено  идти.

И  пусть  развеется  по  ветру, густая  гривушка  волос.
Мои  же  кудри  будут  вторить, полётом  седины  висков.
И  в  унисон  стучит  копытам, сердечко  трепетно  в  груди,
Мои  желанья  и  хотенья, мой  славный  конь – ты  поддержи.

С  тобой  Едины  мы  по  жизни,  с  тобой  я  умереть  хочу.
Но, не  в  постели  дряхлым  старцем,  а  на  коне, и  на скаку.
Коль  от  рожденья  были  вместе,  давай  закончим  жизни  путь,
В  тех  поисках  чудного  счастья, ведь  это  в  жизни  нашей  суть…


Рецензии