Свет звезды
Но затронет ли он душу
Если счастья внутри нет
Вряд ли мыслью я разрушу,
Клятвы шепчем на рассвете
И прощаем всех врагов
Бросив псам на растерзанье,
Свою сильную любовь
Оградив свой дом от шума,
Произносим на бегу слова
Да спасаясь от простуды
Пьём горькие лекарства,
Не готовы мы услышать
Правду, она похожа на ложь,
Чтоб остаться бесчувственным
Проще, чем научиться исцелить
Чужую сильную истинную боль
И остаться с тем единственным.
Свидетельство о публикации №112060301333