Серебрится снег на крыльце

Серебрится снег на крыльце
И метели протяжно свищут,
Ты осталось опять вдалеке
Пропахшее медом жилище...
Мир твой на сквозь давно продрог
Даже песня моя не согрела
И, что лихорадкой, знает Бог,
Я твоей тоскою отболела....


Рецензии