Пусть даже смертельно ранен

Жалеть себя не привык.
Имея на это право,
Лучше холодный штык,
Чем в теплое виски – отрава.

От холода век не сомкнуть
На поле словесной брани
Я продолжаю путь,
Пусть даже смертельно ранен


Судьба – рулетка, притом
Беги если очень застенчив,
Но если ловить то не ртом
Характер её переменчив.

Непрочен жизненный стык
На каждом шагу подстава
Но лучше холодный штык
Чем теплый привкус отравы.


Рецензии