Игра в карты
И нету время, сожалеть.
И ждешь финала, или старта,
Реальности вручая плеть.
Как карта ляжет, так и будет.
Пьянит фатальный беспредел.
Все проигравшего забудут.
Не один грешный поседел.
Тасуем будни-карты снова,
Да только мало козырей.
Опять, опять ломаем дрова,
Ругая всех поводырей.
…………
Свидетельство о публикации №112060300013