Ужасные выверты слов

Устами тут переполошены,
Ужасные выверты слов...
Принцесса банальной горошиной,
Связавшей болото и кров...
 
Есть дрянь,что ни капли не видела,
Как Борджиа, сыграный яд...
Расстройство ужастного лидера...
Рывок,но ушедший назад.

И дерзость, почти что усвоена,
Убитой любви на корню..
Возможно всё кем-то устроено
Совру, что тебя не люблю!

Устами, и прочими членами,
И псевдо-любовью в крови...
За этими гадкими стенами
Живи, если можешь, живи!!

Кому-то так всё это выгодно...
А я наблюдаю струю.
Я сломлена вашими играми,
Но больше я не отступлю!


Рецензии
Помимо гадости, стены ещё защищают или отстраняя ограждают...сломлення, типа раненая, но не отступившая - респект! Это уже тропа воина...

Иероним Босх   03.06.2012 08:35     Заявить о нарушении
Да. Тропа воина.
Спасибо.

Ночная Ведьмочка   04.06.2012 03:47   Заявить о нарушении
На здоровье, Маша!

Иероним Босх   04.06.2012 15:25   Заявить о нарушении