О, да! Любовь Досадных Шалостей Полна...

ДРУГУ В ПОРЫВЕ ОТКРОВЕНИЯ

Луна по небу озабоченно плыла.
В переплетеньи тел дышала страсти сила.
Но девушка неискушенною была,
когда меня, вдруг, - диарея подкосила.


Рецензии