Ворожба

Я сегодня буду  шаманить,
Я тебя привораживать стану.
Позову я на помощь Стихии.
Пусть они мне в том помогают.
Попрошу у Земли я терпенья,
Красоты и еще Изобилья,
Чтобы мы в жизни этой
На ногах своих крепко стояли.
Позову я в помощники Воздух,
Чтобы стала как пух лебяжий,
И приград никаких не знала,
И с тобою на крыльях летала.
А у Водной стихии надо б
Чистоты родниковой без проб.
Чтоб ручьем говорливым стала,
Ну а надо - спокойной рекой.
У Огня, у нашей бунтарской Стихии,
Попрошу еще чувственней стать.
Стать страстней, чтоб в моих объятьях,
Раскаляясь, ты смог сгореть.
Буду долго, всю ночь колдовать.
Приворотный напиток готовить.
Буду в танце я диком возле костра,
Песни петь ворожбы,танцквать,
Призывая все силы Стихии.
Я не знаю, получиться что?
Ритуал повторяю я снова и снова.
И тебя приведет хитра Дева-Любовь,
На желанное, на свиданье.


Рецензии