Тост За любовь!

      
Любовь слепа, как всем известно,
И беспристрастна, как Фемида.
Накроет белою завесой
И ... что не видно, то  -  не стыдно.
Любовь капризна и вульгарна,
Когда от злости строит козни.
При взгляде на иную пару
Не устаёшь дивиться розни.
Любовь проказливо-заразна;
И с поцелуйною слюною
Микробное многообразье
Воспринимается с любовью.

Любовь случается внезапно,
Сразив атакой лобовой.
Я осушу бокал до капли -
За безопасную любовь!

   


Рецензии