Люблю дороги

С годами я другою стала,
Вдруг полюбила я дороги.
Теперь уж фобия настигла -
Бежать скорее от порога.
Купить билет - куда - неважно,
В последний миг вбежать в купе,
И к приключениям отважно
Скорей бы тронуться уже!
И думать здорово так в тишине
Под стук колес неутомимый,
Остаться вдруг наедине
И разговор попутчиков неторопливый,
Как будто просто фон красивый.
Заснуть внезапно сладко так,
Увидеть сон вдруг фантастически-игривый,
И думать - что к чему и как?
Самой себе вдруг засмеяться,
Доверив тайну лишь себе -
Ведь хочется, да,
Хочется еще влюбляться
Признаюсь я сама себе...


Рецензии