Обещай
Всё будет супер,все сомнения прочь...
И всё реально,ведь ваша жизнь–не сон,
Когда влюбленных два сердца будут биться в унисон...
Счастливый муж...и много радостей,улыбки...
Там будет лучше чем всегда и не увидеть вам ошибки...
Их просто не будет...ведь там ты встретишь идеал...
Чтобы твои мечты сбылись я бы всего себя отдал...
В горе и в радости доживете до старости...
И у вас,в ваших мыслях,лишь светлое останется...
Не знаю,как ты,я не забуду то,что было...
Иногда вспоминай,чтоб моё сердце не остыло...
Ведь ты и есть моё сердце,
А не какая–то часть его...
Оно стучит в мегагерцах...
Я молю тебя...будь счастлива!!!
Свидетельство о публикации №112060301254
Небесная Обитель 03.06.2012 04:00 Заявить о нарушении