Перед ответственной порой

Мой сон - моя нирвана.
Спокоен я вполне.
Портфель уже не рваный,
Узоры на окне,

Да форточка закрытая
И где-то письмецо
Да гладко-гладко бритое
Спокойное лицо.

Хранит письмо без адреса
Шесть заповедей ветру.
Лишь солнышко закатится
И час пробьет заветный

И вступят в силу клятвы,
Себе однаджы данные,
И станет так приятно,
Когда придет нежданное -

Негаданное счастье
К тебе однажды в гости!
Ты у себя во власти
И строишь к нему мостик.

12 января 2006


Рецензии