Я родился не в рубашке

Я родился не в рубашке,
на плечах висел послед
и ни капельки не страшно
от того что счастья нет.

То что приняли по пьяни,
то что вымыли в вине
не заметив сколько дряни
в той купели и на мне.

Злом и лаской не обижен,
равнодушие терпя
я пошёл искать бесстыжий
в жизни самого себя.

По придуманной дороге
отрицая явь и бред
к тем единственно немногим,
для которых счастья нет.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.9.


Рецензии